не отвечу тебе

не отвечу тебе,я прошу,телефон мой забудь
я смертельно устал от напрасных твоих обещаний
и от брошенных слов,что ты мне позвонишь как нибудь
от безсмысленных и непридуманных мной ожиданий

я смертельно устал от твоих всевозможных обид
и каких то совсем непонятных,ненужных упреков
только снова и снова в груди моей сердце болит
только снова ему без тебя одному одиноко

не могу свои мысли связать,растерял все слова
неизбежный итог этой прозе,последней,печальной
только как то закружится сразу опять голова
когда снова увижу в толпе силуэт твой случайно

никогда никому не понять незаконченность строк
многоточий в конце,а потом лишь одна бесконечность
я как камень,на сердце повешу холодный замок
пустоты отрешенной,похожей на серую вечность

не отвечу тебе,я прошу,телефон мой забудь
я смертельно устал от напрасных твоих обещаний
мы однажды с тобой неспроста этот выбрали путь
только жаль,мы не знали,что он вопреки был желаньям

а в груди беспокойное сердце стучит и стучит
и наверное больше нельзя ничего изменить
я отвечу тебе,только ты,я прошу,не молчи
я отвечу тебе,только ты позвони,позвони.....


Рецензии