Не во сне

Я рад видеть тебя, твою улыбку,
Твоё счастливое личико.
Хочу обнять тебя, крепко,
Или хоть взять за ручку.

Ты всегда пахнешь, чем-то непонятным,
Не могу сказать чем, но
Чем-то сладким и так приятно,
Просто находиться рядом и любоваться -
Тобой и твоим взглядом.
Мне бы хотелось, да что там, мне надо,
Чтобы ты улыбалась, в анфас,
Что бы ты была рада,
Чтобы не видел слёз я из глаз.
А голос, о Боже твой глас.

Я замираю от твоего касания,
Я слышу, я чувствую:
Каждый выдох и вдох твоего дыхания,
Прямо мне в душу, впитываю.
Ты в каждой части меня,
В каждой клеточке, ты в сердце моём,
Ты родней, чем моя родня,
Для меня ты - мой родной дом.

Я сегодня шёл под дождём,
Но так уютно и тепло было мне,
Мне было совершенно нипочём
Ведь мне хватает вполне,
Что я встретил сегодня тебя,
И встретил тебя не во сне..


Рецензии