Вспоминай

Можешь не отвечать мне даже,
Просто скажи, что не важен,
Что тебе я не нужен,
Давай же скажи, ну же.

Мне уже не будет хуже,
Даже лучше, намного станет,
И красота твоя голову уже мне не вскружит,
Хоть и кружила уже много лет.

Я не стану писать привет,
И ты не пиши мне тогда,
Я не буду ждать твой ответ,
Но ты не пишешь никогда.

Твое сердце покрыто сажей,
Мое сердце всю боль стерпит, но
Ты не замечаешь даже,
Что смотрю на тебя я трепетно.

И пусть ничто не светит нам,
Ни завязки, ни кульминации,
Пусть не будет комедий и драм,
И пусть не будет оваций.

На сердце моем останется шрам,
И в памяти моей ты навсегда,
Я не забуду ни грамм,
А ты хоть вспоминай иногда.


Рецензии