Прости меня за все

Прости меня за всё,
Прости за мои стихи,
Я конкретный осел,
Прости за мои грехи.

Стихи тебе - не просто так,
В них моя душа,
Без тебя не могу никак,
С тобой начинаю дышать.

Я тобой дорожу,
И нет тебя мне дороже,
Даже так я скажу -
Нет на тебя похожих.

Неповторим запах кожи,
Запах волос твоих,
Рядом с тобою до дрожи,
Дыхание затаив.

Не передать те чувства,
Когда смотришь тебе в глаза,
И хочется быть в присутствии,
Но что-то тянет назад.

Прости меня за упрёки,
В тебе нет ни порока,
Прости за все мои строки,
Прости, что я так жестоко.

Я ночами не сплю,
Ко мне приходят напасти,
И я Богу молюсь,
Чтобы ты нашла своё счастье.

Тебя об одном я молю,
За всё меня прости,
Прости за то что люблю,
Это последний тебе мой стих.


Рецензии