Очередной мой тебе стих

Я говорил тебе,
Что не будет больше стихов,
Вырви хребет,
Но не могу без тебя и без них,
Мне не нужно цепей и оков,
Не сдержался, прости,
Очередной мой тебе стих.

Ты ищешь людей,
Кому можно раскрыть свою душу,
Но почему же,
Я не попал в список лучших,

Чем же я хуже тех,
Кому ты раскрылась наружу,
Какой же я сделал грех,
Или что я нарушил?

В твою голову бы залезть,
Все мысли прочесть твои,
И узнать, что там есть,
Но увы, не в силах моих.

Я привык к абсолютной искренности,
Ненавижу лесть, враньё и наигранность,
Но я вижу, что нету искренних,
Или есть, но пускают искры в них.

Ты можешь открыть мне душу,
Можешь сказать, что внутри,
Тебя могу вечно слушать,
Даже раза на три.

Я твоим буду лучшим другом,
Я хочу быть им, но решаю не я,
Для меня ты лучшая подруга,
И ты назови лучшим другом меня.


Рецензии