Собою нужно делиться

на стихотворение Эвы Радзакиса "Ты знаешь всё, сама и без меня"


Сам сказал: я знаю всё то, что не знаешь ты.
Мне открыто небо к Венере, со мной говорит Земля:
Рассказала она, куда по зиме уходят цветы,
А ещё где спрятано бремя Мальтийского короля.

Но и ты знаешь всё, что пока недоступно мне.
Ты летаешь к Марсу, Воду давно приручил,
И она открывает тебе берега и миры на дне,
А ещё учит терпению, дарит сил.

Мы с тобой идеальны друг другу - как ни крути,
Наши ангелы могут больше за нас не молиться.
И осталось только объединить пути,
А ещё принять, что собою нужно делиться.

09 сентября 2013


Рецензии