Снегири

Узоры по стеклу
            холода
Наплели свои
            кружева.
В сугробах утопают
             дворы.
Расцвели вокруг
            снегири.

Алая грудь,
Чёрный кафтан,
Грусть не забудь
Спрятать в карман.

Алая грудь,
Чёрный кафтан,
Я, как нибудь
Выберусь к вам.


Рецензии