Всегда мечтала...

Мне очень хорошо с тобой,поверь!
Для все других давно закрыта дверь!
Лишь ты в моём сердечке будешь вечно,
Готова быть с тобою бесконечность!

Всегда мечтала встретить я такого,
Чтоб понимал меня он с полуслова...
Чтоб мог меня утешить,похвалить...
И ласковым словечком подбодрить...

И наконец мечта моя сбылась,
и это - ты,себе я вмиг призналась,
Спасибо же,что ты есть у меня,
Тебя я не забуду никогда!


Рецензии