Если меня вдруг не станет

Я мечтаю стать невидимым,
И как ангел-хранитель твой,
Что бы ты меня не видела,
Всегда рядом быть с тобой.

Но порой ты далеко очень,
Порою мне одиноко,
На мне ты поставила прочерк,
А я пишу тебе строки.

Впрочем, от них нету прока,
Так же, как и от меня,
Я тону в море моих пороков,
Я совсем уже всё потерял.

От любви нельзя запереться,
Приведу я тысячи доводов,
Пожалуйста, открой мне дверцу,
Для любви ведь не нужно повода.

Я не прошу всё сердце,
Выдели хоть уголочек крохотный,
Только там я смогу согреться,
Только там не будет мне холодно.

Вижу тебя я, далеко не часто,
Я сильно скучаю по тебе,
Без тебя меня рвёт на части,
А с тобой я не знаю бед.

Горой за тебя я встану,
И если устану не страшно,
Не бумажный и не растаю,
Я стою и буду отважным.

Пусть слаб я бываю местами,
И что со мной будет не важно,
Но если меня вдруг не станет,
На глазах твоих будет ли влажно?


Рецензии