Сон

мне снился сон в предутренней печали
Как ты поцеловал меня опять
Любовь уносит нас в пространство дали
И не дает о счастье помечтать
Тебя любила слишком беззаветно
Я таяла от блеска твоих глаз
Но ты ушел...оставив одинокой
Я умерла..и нет уж больше нас.


Рецензии