Наконец-то к тебе я приближусь!

По тебе у меня жажда,
Я пью, но не могу напиться,
Не хотелось бы, что бы однажды,
Ты перестала мне сниться.

Говорят, лучше в руках синица,
Чем журавль в небе,
Но по мне так, лучше раз в тридцать-
Во снах моих "лебедь".

Та гордость и чистота,
Красота и свобода,
Но тебя я люблю просто так,
И буду вечно любить, походу.

Очень больно мне,
Что не вижу тебя я в живую,
Но хоть вижу во сне,
И только этим живу я.

Сколько дней осталось не знаю,
Вдруг тебя не увижу,
Но напоследок скажу умирая:
"Наконец-то к тебе я приближусь!".


Рецензии