Свет за темнотой

Вот вот вот, свет за темнотой
Как будто он светит счастливой судьбой
Как будто все ярче становится он
Чем ближе ко мне, тем чётче виден патрон

Но но но как всегда мимо бьет
И я уже вижу другой поворот
И пусть даже он не такой уж крутой
Но снова я вижу новый свет за темнотой

Из из из из чего он теперь
Выстрелит молча в закрытую дверь
И что же будет за дверцею той
Неужели снова новый белый свет за темнотой


Рецензии