Тревожить Вас не смею я...

Тревожить Вас не смею я,
Не смею глянуть в эти очи.
Когда их робости стрельба,
До раны сердце мое точит...

Не смею я коснуться длани,
Преступной нежности руки.
Запретный плод моих желаний,
Я в Вас увидел вопреки
Своим по трезвости суждением-
Холодный,правильный расчет,
Но разве сердцу мы отменим
Свободный от ума полет?

Уж,сможем ли отречь иные,
Раздумий полных,полюса?
Не для того нам дали имя,
Чтобы запреты без конца
Имели места в нашей жизни...
Я отрекаюсь,Небеса..!!!

Признаться Вам в любви-порука,
Не смелюсь даже и молчать.
Готовы ль Вы со мной бежать?...
Я подаю безмолвно руку,
Теперь за Вами выбор,знать...!


Рецензии