Моногамия

А вы знаете?
Что такое моногамия?
Это любовь навсегда,
Представляете?
Когда только по одной мания,
Для вас конечно, это всё ерунда:
Когда с первого взгляда понял что-то,
И ради неё готов жизнь отдать,
Когда зашкаливают частоты,
А внутри покой и благодать.
Когда стараешься не моргать совсем,
Что бы смотреть на неё хоть чуть-чуть подольше,
И плевать на всех,
Ни о ком не думаешь больше,
Не важны никакие проблемы,
И не чувствуешь боль уже,
Лишь бы найти ту тему,
Что сказать, но нечего
Ничего не лезет в голову,
Надо сердцу быть доверчивым,
А не в голову верить полую,
Не нужно думать ею,
Она глупая и упрямая.
Вот увидел и млеешь,
И чувствуешь, вот та самая,
Нашёл свою фею -
Это и есть, моногамия.


Рецензии