Вербный дым

Вербный дым, вербный дым заманил,
заморочил нас, околдовал.
И бежим мы с тобою за ним
будто он нас и не предавал.

Будто не было горьких разлук
и печальной, и долгой зимы.
И заснеженных, наших излук
где расстались тогда до весны.

Ну скажи мне зачем, для чего
ты морочишь нам головы, дым?
Есть другая уже у него
да и я уже тоже с другим.

Я одна забреду в старый сад,
к вербе пышной сама припаду.
Не хочу я в весну ту, назад,
только ноги вот сами ведут.

Вербный дым, вербный дым, пожалей,
отпусти и его, и меня.
Ну зачем среди старых аллей
ищем мы следы нового дня


Рецензии