Счастье, ты куда?

Счастье, счастье ты куда?
Заходи в мой Дом всегда!
Ты желанное, как чудо!
Ты любви глоток
И всюду я с тобою полечу!
Только дай знать: "Я иду"
Двери я раскрою настежь,
Приберусь я в одночасье!
Свежий ветер перемен,
Это ль не судьбы мой плен?
Я в плену у счастья буду!
На всю жизнь! О, это чудо!
Счастье милое приди!
Я давно жду, проходи!


Рецензии