Я прошу

Куплет 1:
Давай, давай просто, давай просто разрушь мне мечты,
Забирай, забирай всё, что хочешь, бери, но оставь мне её.
Ты, только Ты, это сделать можешь лишь Ты,
Я, я прошу, я прошу мне верни, я на кон ставлю всё.

Припев:
Забрать её у меня Ты не посмеешь,
Она та, ради кого я готов отдать душу,
И плевать, что мною Ты овладеешь,
Ведь Тебе никогда не понять, какого это быть ненужным.

Куплет 2:
О мой Бог, я прошу, ведь я ничего не нарушил,
Я прошу, прошу всего лишь её глаза,
О, Господь, помоги для неё мне стать нужным,
Верни, верни мне время назад!


Рецензии