Привет. Прощай

Вот так ты живешь,сжигая календарные дни.
Просыпаешься утром,пьешь одноразовый чай,
А в сердце хранится под тонной обыденных гирь
Забывшийся образ и взгляд,говоривший "Прощай".

Вот так ты живешь:учеба, работа,дом,
Друзья, вечеринки.
Приходишь домой под утро.
Мечтаешь летать и обзавестись котом.
Давненько не веришь словам. Доверяешь поступкам.

Вот так и живешь,стараясь себя отвлекать.
Закрыв на замок свою память,
Веру в душевную вечность.
Но вот в серость будней приходит тебя распять
Та неизбежная и неслучайная встреча.

Вот так ты жила. Никто никому не мешал.
Учеба, работа и в кружке остывший чай.
А он появился и в клочья все напрочь порвал!
А он появился.
"Привет." /и снова/ "Прощай."


Рецензии