Ты говорила. Волосы летали

Ты говорила. Волосы летали,
Как мотыльки, порхая у огня,
Чтобы сгореть. Изнанка бытия …
 Мы смысл его с тобой не разгадали.

Бросая деньги, время и себя
В причин и следствий мусорную яму,
А жизнь, как будто нужными делами,
Как днище треснувшее, скобами крепя.

Ты говорила… Только не о чем.
Молчание теперь нам много скажет.
Слова разбросанные больше схожи с кражей,
Где ты в себе  собой же уличен.

Ты говорила: мама, брак, свекровь…
Лежала рваная листва, как знамя,
С той битвы, что проигранная  нами –
Великой вечной битве за любовь.

                09.09.2013г







 


Рецензии