Сон про баню...

Отблески огня на стенах бани...
Вот она- простая красота...
И сквозь пар твой образ, как в тумане-
Милая, родная нагота...

В темноте, с закрытыми глазами,
Просто сердцем, видится смелей...
Счастье вдалеке- намного ближе!
Солнышко- и ярче, и нежней!!!


Рецензии