Пусть светит солнце

  Пусть светит солнце, дождь идёт

 и дети прыгают в песке,

 пусть будет их судьба в тоске

 о матери, отце, что не пришли,

 пока в их садик;

 и будет радость велика

 с избытком чувств, увидев

 милые им лица, чуть поревев,

 размазать грязь по лицам, их

 расцелуют - всех родных,

 и заберут домой, вознаградив

 себя и их любовью к ним,

 любимым лицам!


Рецензии