Бунтарь Герасим отравил Муму..

    На Конкурс Конкурс - Старые сюжеты на новый лад
Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2013/09/03/191

Муму - пендюрка-собачонка
Будила лаем всю округу.
"Проела" барыни печенку.
Герасим был собаки другом.

Мычал (он ей сказать старался):
"Не гавкай, барыня утопит."
Приказ топить когда раздался,
Поцеловал подружку в лобик.

Зачем топить - он изверг что ли?
Отраву даст - все честь по чести.
А сердце корчилось от боли.
Решил уйти он с нею вместе.

Понять смогла без слов подруга.
Шли к лесу - оба тихо выли.
Смерть рядом шла, держась за руку.
Смиренно яд вдвоем испили.

Терпенье лопнуло у дворни,
Когда нашли тела в лесочке.
Так бунтарем стал Гера-дворник.
Утопла барынька в ставочке.

Сией трагедии причину
Мне насвистели с горки раки:
СПАЛА БЫ БАРЫНЯ С МУЖЧИНОЙ -
НЕ РАЗДРАЖАЛ БЫ ЛАЙ СОБАКИ.


Рецензии
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Александр Шершнев Второй   11.09.2013 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.