Любовь как откровение

А.Н.

Любовь, она как откровение,
не терпит фальши, лжи,
а потому, сама дает благословение:
Не любишь, так скажи!

А если любишь, то люби
всем сердцем, фибрами души…
Храни любовь и помни:
она прощает все, но не прощает лжи!

09.09.2013


Рецензии