Искушённые пальцы твои

Искушённые
          пальцы
                твои
 На трепещущем
                теле
                рисуют
 Неподвластные
              разуму
                руны,
 Вознося на вершину блаженства...
 Им одним лишь
               известною
                тайной
 Потрясая
             азы
                мирозданья,
 Век за веком
                в изысканном
                танце
 Постигая искусство любви


Рецензии