Мой прекрасный Лесёнок...

Мой прекрасный Лесёнок,
Я устал,  я подавлен.
Нету больше "силёнок",
Я повержен,  раздавлен.

Я устал притворяться,
Быть изгоем, всё время.
В стену лбом ударяться,
Не хочу это бремя.

Не хочу просыпаться,
Чтоб всё было по кругу.
Я устал "улыбаться", -
На злодейку-подругу...

Никому я не нужен,
Так, зачем притворяться?
Правдой я не сконфужен, -
Щёки, не загорятся...

"Ставка фюрера" снова,
С головы не выходит.
Всех страданий - основа...
Пусть,  "с косой",  уж приходит...


Рецензии