Шутливый ответ на песню Я стану водопадом

Шутливый ответ на песню "Я стану водопадом" П. Чехова и Г. Лепса               

Ты хочешь быть водопадом, падая с высоты,…
-Кислотного счастья не надо, землям, что выжег ты.
Мои виноградные вина, слишком тебе просты?
-Коньяк выпивая с друзьями, тебе оставляю «хвосты».
Во мне тебе нет хмеля и крепость уже не та?
-Тебе долетают лишь брызги и … просто вода.

Стану на море чайкой, парящей  над пеной морской,
Забуду о водопаде, текущим в прошлом  стеной.
Буду парить свободно,  не падая с высоты,
Там внизу оставляя,  что напридумывал ты.

Хотел бы ты остаться, с гарантией перемен…
-  Я же устала меняться, душу кидая в плен.
Готов ты уже сдаваться,  выпросив что-то взамен?
- Старанья твои напрасны - меня не прельщает обмен.
И тут же просишь .. закончить и выкинуть номера..
- Для вида страдаю, стерев, все еще вчера.

Станешь ты  водопадом, падая с высоты.
Я уезжаю к морю, сжигая и руша мосты.
Во мне уже нет хмеля и крепость уже не та?
Посуда совсем прохудилась….. процесс одна маята.
Осталась тебе неделя и та уже прожита?
-Лежишь на печи Емелей, я танец учу живота.

Стану на море чайкой, парящей  над пеной морской,
Забуду о водопаде, текущим в прошлом  стеной.
Буду парить свободно,  не падая с высоты,
Там внизу оставляя, что напридумывал ты

NikaVS


Рецензии