маленький танец

давай сыграем наш маленький танец.

поставим пьесу, что радует глаз.
особыми чувствами движения наполним,
каждой частичке тела напомнив
всё удовольствие трех тихих фраз.

и пускай купидон, малолетний упрямец,

стреляет из лука в нас наповал.
пусть разжигает сердца в ядах пламени,
и сгорает до тла корабль у гавани -
неважно, кто и кому так сладко солгал.

смеясь, добьет нас крылатый скиталец,

поразит насквозь последняя стрела.
и в такт нашим стонам под скрипы кровати
колотится сердце. не выпускай из объятий
хоть вечность, хоть две.
                и к черту слова.


Рецензии