Не нужны...

Не нужны нам после смерти мавзолеи,
Стройный хор друзей,поющих славу.
И слова,которые б согрели
Нас при жизни сладкою отравой.

Так устроен мир людей живущих,
Улюлюканьем живых сопровождают
И,забвенье-мать родная равнодушья,
Как венец терновый нас венчает.

Все богатства мира,власть и слава
Не нужны посмертно человеку!
Всё,на что мертвец имеет право-
Метра два земли,чтоб кануть в Лету.


Рецензии