Подари. Мне. Глаза

Воздух умер, не долетев до виска.
Распускается  зимняя весна.
Подари мне глаза, которыми был влюблен.
Я поверю, что жизнь это сказка.

А жизнь с утра особенно противна.
Приветствует шипеньем кофеина.
Весь день - жара с фенолами и газом.
И ночь, такая душная, зараза!

Осень начинается с июля.
Урезает пальцы дней.
Я вяжу колье из кварца
Со слезами о тебе.


Рецензии