Не хочу твердить Не навижу!

      
Не хочу твердить «Не навижу!»
Не хочу повторять «Забываю»
НО случайно, когда увижу,
Притворюсь, что тебя не знаю.


                Не хочу шептать «Проклинаю».
                Закричу: «Будь, пожалуйста, счастлив!»
                «Будь счастливым, тебя заклинаю!»
                Я такой скоро стану вряд ли…
                NikaVS


Рецензии