***

Вместо киловатт
Поверни ключом жизни.
И выключи бубнящий телевизор.
Пусть будет наша с тобой игра
Как взрослая сказка - до утра.
Всего лишь в глаза мне смотри.
Всего лишь засни у плеча до зари.

Отнимая подарки, дарю тебе снова.
Искры жизни, смыслы слова.

Радость – не грех, если это надолго.
Ревность – не грех, если это взаимно.
Каждое утро – над тайной полог.
Кажется, день длится  неизбывно.


Рецензии