Песня

Ты ушла не сказав  – зачем – уйдешь
Не сказав, до скольки - досчитать и дождаться.
Ты подумала, день только тем и хорош,
Что имеет привычку кончаться.


Отмени, отмени, все назад поверни
И грозою на память обрушься как в бездну.
Отмени, отмени, как всегда подойди,
Кровью губ оживи – безвозмездно...

Синим, теплым и светлым будет слово в конверте
Словно ландыша крылья
Путь встречая рассветный.

Семь-восемь, будем продолжать нашу дрожь
Семь-восемь,
И нагреется ртуть за окном – от взгляда.
Все равно – не придешь, как всегда, не придешь...
Так надо.

Отмени, отмени, снова  в русло войди,
Ты же знаешь, дожди за терпенье награда.
Отмени, отмени, будут с нами они –
Долгожданные дни звездопада.

Наверно, все же – шестое чувство
Наверно, в бездну как в память – сначала!
Мы снова на грифе гитары сойдемся.
...
А радость – руками – какое кощунство!
А нам одного океана - мало.

Смотришь проникновенно,
Строим - через Вселенную.
И снова – вырастим души.
Бывает ли что-нибудь лучше?..


Рецензии