просто

я не люблю темноту, мне всегда не хватает света,
тьма забирает обычно свет сантиметр за сантиметром,
ей всегда мало и мне в итоге не достается порций,
поэтому я не люблю, чтоб темно вокруг… я люблю солнце…

я не люблю когда холодно, мне без тепла плохо,
холод тепло выпивает на выдохе, входит на вдохе,
и до озноба  капля за каплей тает тепло незаметно,
поэтому я не люблю, если холодно… я люблю лето…

до жути страшно и пальцы стискиваются до хруста
если совсем темно, очень холодно и… абсолютно пусто,
если я не люблю…пустота, не пытайся,я знаю, кто ты…
мне нельзя не любить и поэтому я люблю… просто…


Рецензии
необычно и, как всегда, Алена мне нравится!!!

Виктория Бутовицкая-Мазаева   24.09.2013 10:02     Заявить о нарушении
спасибо, Вика!

Алена Давыдова   24.09.2013 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.