***

Стало легко, стало свободно,
Стало так просто жить и дышать.
Мне показалось, я стала свободна,
Словно рассеялись тучи опять.

Знаешь, а может и не было вовсе чувства,
Что звали мы гордо "ЛЮБОВЬ"!
Может в эту холодную осень
Все повторится не с нами, но вновь.

Все повторится и будут как прежде
Встречи, подарки, цветы и стихи.
Будут улыбки, будут надежды,
Но мы к друг другу будем глухи.

Мы не запомнили, как все начиналось,
Мы не запомнили нашу любовь,
Мы будем помнить, с мечтой расставаясь,
Слезы, обиды, холодную кровь.

Знаешь, а может мы все же ошиблись,
Может мы любим, душою кривя...
Нет! Эта осень наша погибель!
Страшная смерть для тебя и меня!

09.10.2012


Рецензии