Загнанных лошадей...

Этот  маленький  ад  на  земле:
На  танцполе  осталось  их  двое,
Ноги  вспухли,   и  губы  в  золе,
Боль  хоронит  движенье  любое!

Липкий  пот  по  горячей  спине,
Лица  виснут  в  ключицах  друг  друга,
Оказаться  б  на  миг  в  тишине
И  завыть,   что  есть  мочи  белугой!



                09.09.2013г.


Рецензии