Похитительнице покоя

Улыбка на лице моем сверкает
А сердце от строчек твоих колотится
Душа от счастья к тебе воспаряет
И без твоей уж не воротится

Печеньки, плед и кофе, свечи
И тишины недолгий путь
Скорей, скорей бы этот вечер
Чтоб свечи поскорей задуть

И пальцами игриво - пляски
По телу пробегает дрожь
Твои касанья влоть до тряски
Стремительны, как в масло нож


Рецензии