Такой плохой и такой нужный

Я устала прощать, я не могу больше.
Надоело изменений ждать, но ты мне нужен.
Хотела быть с тобой как можно дольше..
Мой разум просто был простужен

Ты причинил мне столько боли,
А я готова все простить
Не хватает мне силы воли,
Чтобы просто тебя отпустить.

Ты был частью меня, моей половинкой,
Самым лучшим, не смотря ни на что.
Мое сердце больше не станет льдинкой,
Но я хочу, чтобы все прошло.

Я устала, правда, я не могу
Уходи, Капитан, я прошу.
Хочешь, даже тебе помогу?
Я больше ничего тебе не прощу.


Рецензии