Нет, ты не тот

Нет, ты не тот - о ком мечтаю.
На чьей груди хочу укрыться.
Свою ошибку понимаю -
Ведь, ты не тот, кто ночью снится.

Нам вместе просто хорошо,
Поговорим и посмеемся.
Но мне нужна любовь еще -
К былому значит не вернемся.

Рву нити и мосты сжигаю!
Не защищают твои плечи!
А я огне невзгод сгораю -
К чему тогда такие встречи?!

NikaVS


Рецензии