Спасибо

Спасибо за то, что я жива,
Что сердце измеряю на слова.
Что век не торопил меня и бил - любя.
Спасибо за тебя.
И даже если разойдемся мы тропой
Трюмы мои зальет соленой водой –
О том, что раньше не ушла в траву,
Тебя мой ангел, я благодарю.



(Эти стихи были посвящены моему мужу. До того, как я узнала, что он всю жизнь любит другую....)


Рецензии