Тебе. И только тебе

Время движется вперед.
День,неделя,месяц,год.
А мне кажется, вчера,
ПОвстречала я тебя.   

Да, под сенью этих лет,
Изменился наш портрет.
Дочка,сын,невестка,зять,
Две чудеснейшие внучки,
Два кота и пес -до кучи.

И, когда уснут все в доме,
Как ночник висит на шторе,
Улыбается луна.
Я прижмусь к тебе покрепче
И мне сразу станет легче,
И дыхание твое
Будет греть меня лет сто.


Рецензии