начнёт ли Барак войну?

Начнёт ли Барак войну намедни?
Пугают СМИ и сарафанные сплетни..
В войне экономика ищет СЕЗАМ -
Глобальный кризис  и за войну все "за",
Но выльется это в мировую третью,
Все понимают, за что мы в ответе,
Но здесь дилемма- как не больно умереть:
Или от кризиса подохнуть, или от химии сгореть!
Выбирайте люди добрые, вернёмся в утробное
Состояние нашей души, голосуйте за Жизнь!
А Барак развяжет войну 11 сентября?
И это будет знак, что башни падали не зря!!
Посмотрим, посмотрим, не долго осталось
Нам всем, всему Шару, лишь самую малость..

09.09.13

Читайте в продолжение темы:
http://www.stihi.ru/2013/09/11/9208


Рецензии
Спасибо, прочитала, оставила рецку),

Лия Полли   17.09.2013 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.