Знак

   ...явь - или просто привиделся сон счастливый?..
   только - с чего бы?.. ничто не случается вдруг...
   видимо, знак, что с терпением долгим ждала...
   ...вечно крутиться затейницей хлопотливой -
   белкой, которой и спать-то порой недосуг:
   в пику хандре - круг забот, переписка, дела...
   ...как-то внезапно устать от недель дождливых,
   от череды бесконечных смертей и разлук,
   жизни, что больше дубасила, чем берегла...
   ...веки прикрыть, взять и просто шагнуть с обрыва -
   и ощутить вместо вялых опущенных рук
   два выносящих из бездны надёжных крыла.
   
                9.09.13


Рецензии
Да бы...))) Понравилось!

Елена Чайникова   19.09.2013 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! :)

Ирина Шайкевич   19.09.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.