Неизгладимый след

Светлой памяти первой и единственной...

Не тороплюсь,
Но всё равно там буду,
Где ждёт меня, наверное, она…
Так будет пусть,
Так было, есть повсюду,
И ждать меня она обречена…

Всю жизнь ждала,
Волнуясь и тревожась:
Вдруг что случилось, а её там нет…
Ждала без зла,
Теперь меж нами пропасть,
К которой не доходит даже свет.

Но свет души
Её так светит ярко,
Как негасимый вечный огонёк.
Ты мне внуши -
И будет пусть подарком! –
Что срок свиданья близок, не далёк.

Всё ближе час –
Я это точно знаю! –
Когда соединимся мы с тобой,
И дальше нас,
Как я предполагаю,
Уж не разнять и не разлить водой…

Я не спешу,
Уже остепенился,
Но неспокоен мир – ещё бурлит,
И я грешу,
Но всё же не  женился,
И вряд ли кто боль сердца утолит…

Уж поздно мне,
Но и тебе подавно –
Мы прожили в любви немало лет.
Внутри и вне,
И славно, и забавно
Неизгладимый оставляя след…


Рецензии
Как ты, Коля... редко стала тебя видеть. Но радуюсь, что пишешь - пусть грустные, но есть и шуточные, чувство юмора тебя не покинуло и это здорово. Но не спеши никуда... всему свой черед. Обнимаю.

Марианна Казарян Вьен   13.09.2013 10:54     Заявить о нарушении