Хмурилось небо

Хмурилось небо
и полдень темнел
из туч налетевших
гром загремел

Из пелены дождя
зло врывалось в дома
разлучница стерва
ревнивцам повод дала

Завистница тётка
злобу в подруги взяла
зло прорывалось
сквозь пелену дождя

Зло проходило легко
сквозь завесу дождя
и поднимались из ада
солдаты кровавого зла

Если приходит измена
и сын предаёт отца
то на грани стоит
православная вера
и скребётся в двери
ненавистная всем война.


Рецензии
зацепил..тонкое стихо..заставляет задуматься...
понравилось)
с уважением)

Бададян Лусине Вагановна   14.11.2013 21:31     Заявить о нарушении