Жизнь в рамках отдельно... точными рифмами

Воспоминания о тебе тревожат душу,
Они жестокие, как сон - и он остужен.
Он мимолетен, быстротечен - безупречен.
Увы, но он не вечен ведь...не вечен.
Мечтать не глупо, но порой - опасно.
Во снах мы видим все всегда прекрасным.
Ведь обмануть себя порой не так уж сложно.
Но ты поймешь - все это, невозможно.
Дороги разошлись как два пути...
Лишь оглянешься - не вернуть их, не найти.
Порою, быстро ставит рамки время,
и как тяжелый груз весит на шее бремя.
Закрой те двери,что ещё открыты.
Ведь вы по горло вдоволь оба сыты.
Пора уже принять как есть реальность!
Вся память - это боль, но благодарность.
Взгляни на мир, ведь он такой прекрасный.
И в жизни все ошибки не напрасны.
Поверь, лишь только стены все обрушив,
ты погасишь в своем сердечке злую стужу...
Ты снова сможешь научиться жить.


Рецензии