Всего лишь роли

Среди темноты демоном буду я,
Ангелом будешь ты.
Среди живых я буду убийцей,
Ты- хранителем.
Среди смертных - просто людьми,
Безголосыми, вечно бредущими к смерти.
Среди музыки- желанное бессмертие.

Холодные слезы  потерянной любви,
Долгожданная смерть среди стихий,
Бурных как  истинная страсть.
Посреди небесного круга
В бесконечности звезд
Осмысленные жертвы бредут по Млечному пути.
Утренние стихи-  видения поэта,
И виски, кривое зеркало в очах.

Внегласное соитие  мелодий из слов,
Мысли погибших искателей Истины.
Обретает силу заклятия призыва свободы для души.
Гении далеких миров  трудятся над очищением мира.


Рецензии