Я любуюсь тобой

Грандиозной осанкой накрыла,
Покорила собою в анфас.
Ты Богиня, меня покорила,
Я повержен, в который уж раз.
Ты сама суксуальность вживую,
Я не знаю, кто здесь устоит.
В мыслях я твои руки целую,
И всё тело, красою пестрит.
Подобрать бы слова к описанью,
Ими выразить, как я сражен.
Ты Олимп забрала без старания,
Я твоей красотой поражен.
Пусть никто не узнает о ком я,
Это тайна моя под замком.
Я любуюсь тобой и признания,
Сочиняю от мира тайком.


Рецензии