Доброе утро, прекрасная Леди!

Доброе утро, прекрасная Леди!
Ночь напролет о тебе только бредил
Солнце мое, ты лучика свет
Лучше тебя никого больше нет


Доброе утро, моя королева
Сердцем своим ты меня отогрела
Счастье и радость нас ждут впереди
И не помеха сырые дожди


Доброе утро, удачного дня!
Каждый мой вздох он с тобою, любя!
И никогда не печалься, родная
Грустно? Меня, улыбнись, вспоминая!!!


Рецензии
Красивые строки! Чудесно написано!

Арелав Воцпук   09.04.2014 02:32     Заявить о нарушении