До свиданья люди! До свиданья! на музыку М. Легран

     На  музыку                http://www.youtube.com/watch?v=YHEZAzntgK8
Осенняя грусть (М.Легран) Саксофон


0:30
До  свиданья  люди  !  До  свиданья !
Рядом  с  вами  в  этом  мире  жили…
До  свиданья люди   ! До  свиданья !
Лист опавший …
Дождь  прошедший…
По  судьбе…

До  свиданья  люди  !  До  свиданья !
Рядом  с  вами  в  этом  мире  жили…
И  оранжевое  солнце  - в небе
Не  однажды   мы  любили… как  и  вы


Лист  янтарный
На  ветру   кружиться…
И  дождинок  -  моросящих  -  хоровод…
Этот  танец   всем - вам  на  прощанье …
Всех  нас  неизбежность  за  собой  зовет...

До  свиданья  люди  !  До  свиданья !
Нас  позвал  с  собой   круговорот…

Не теряйте  время , люди  ! Не  теряйте !
Дуновение  смерти -
Лист  ваш  с  дерева  сорвет….


До  свиданья  люди  !  До  свиданья !
Рядом  с  вами  в  этом  мире  жили…
До  свиданья люди   ! До  свиданья !
Лист опавший
Дождь  прошедший…
По  судьбе…


Рецензии