Этот день

Пусть сотрется этот день,
Сотрется для меня одной...
Пусть время замрет....
Пусть горят звезды  лишь для меня одной,
Для меня...
Среди тьмы...

Под солнечным светом исчезнет пыль с души,
От дождя проснется душа...
Пусть под радугой горит сердце,
Пусть это день будет лишь для меня...
Эти минуты будут моим Раем...

Под кружевом звезд сияет мечта,
Мечта  поэта и писателя,
Муза Вселенской Вечности-
Точка отсчета моего полета
И падений.

Падения в океан чувств и переживаний,
Боли и отчаяния,
Безумия, и свободы...
Свободы, которая может стать или началом или концом.
Волной разольются небесные молитвы...
Удар судьбы...
Ее решение. Мои свершения.


Рецензии